top of page
Coques

Nous vous proposons des coques (Cerastoderma edule) issues d'une production 100% française.
Les naissains sont tout d'abord pêchés en baie de Vilaine puis semés sur nos parcs au Croisic. Après 12 à 18 mois d'élevage, les coques sont pêchées, lavées, triées et purifiées. Elles sont ensuite expédiées partout en France, en Espagne et en Italie chez les professionnels (grossistes, mareyeurs, poissonniers, restaurateurs, etc).
A la dégustation, ces coquillages charnus et juteux stimuleront vos papilles avec un sublime goût iodé.
Palourdes
Laissez-vous tenter par nos palourdes japonaise (Ruditapes philippinarum) produites France.
Les naissains issus d'écloseries françaises sont semés sur nos parcs au Croisic. Les palourdes grossissent pendant 2 à 3 ans avant d'être pêchées. Elles sont ensuite triées, calibrées et purifiées dans notre entreprise. Nos coquillages sont livrés en France, en Espagne et en Italie chez les professionnels (grossistes, mareyeurs, poissonniers, restaurateurs, etc). Crues ou farcies, avec des pâtes ou en salade, les choix sont multiples pour satisfaire vos palais.

bottom of page